Deadline zum HP Account erstellen 01.01.2020 - Infos: viewtopic.php?f=49&t=2336

Black screen ! Bitte um hilfe

Fragen, Themen und Anmerkungen
Antworten
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 04:15

Moin hab mir gestern ein neues mainboard gekauft das asus prime x-470 pro und einen prozessor amd ryzen 7 2700x . Naja alles eingebaut tipp top läuft auch alles nur es geht keine maus ,tastatur oder bildschirm einfach nichts . Der pc läuft vor sich hin aber aber black screen bin mit meinem latein am ende wäre cool wenn jemand ne lösung hätte .
Sämtliche kabel wurden 3 mal überprüft ob sie richtig eingesteggt sind usw :?:


RocketJaxX
Foren Kaiser
Foren Kaiser
Beiträge: 662
Registriert: Mi 25. Apr 2018, 19:14
Wohnort: Dormagen
Kontaktdaten:

Fr 16. Aug 2019, 08:00

1. Maus und Tastatur gehen nicht, woran hast du das festgestellt wenn kein Bild da ist?
2. Über welchen Weg ist der Bildschirm am Rechner angeschlossen? Steckt dieser in der Grafikkarte oder dem Mainboard?

Kabel ins Mainboard einstöpseln und als erstes alle Treiber des Mainboards installieren! Bei mir war es auch so, dass ich erst alle Treiber für die Steckplätze auf dem Mainboard installieren musste und somit die Graka auch erst danach erkannt wird.
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 10:08

Moin jaxx
Hab alles mit rgb beleuchtung ;)
Bildschirm ist an der grafikarte angeschlossen
Da ja keine onboard grafikarte da ist ...
Benutzeravatar
Stinger
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1207
Registriert: Do 25. Jan 2018, 20:15
Wohnort: Saarland <3
Kontaktdaten:
[AiR] Sting3r’s avatar
Loading…

Fr 16. Aug 2019, 10:15

hast du schonmal nen PC selbst zusammen gebaut und weisst wo alles hingehört?

Haste den Ram in den richtigen Steckplätzen? Bei DualChannel 2 und 4
Werden Mainboard und CPU richtig mit Strom versorgt? Hauptstecker rechts und CPU Strom oben links. Gerade der Stecker oben links kann mal Probleme machen wenn er nich richtig belegt wird.

Hat deine Graka genug Strom?
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 10:22

Jo der 4 mittlerweile und ja ich weiß wo alles hingehört :) ja es läuft alles nur der bildschirm bleibt schwarz die tastatur und maus aus ich kann nichts machen :/
Benutzeravatar
Stinger
Lebende Foren Legende
Lebende Foren Legende
Beiträge: 1207
Registriert: Do 25. Jan 2018, 20:15
Wohnort: Saarland <3
Kontaktdaten:
[AiR] Sting3r’s avatar
Loading…

Fr 16. Aug 2019, 10:53

Stell ma ein Foto von der Platte hier rein das wir auch mal was sehen. Vorallem die Stromsteckplätze interessieren mich
Benutzeravatar
Sv3n
Wannabe Poster
Wannabe Poster
Beiträge: 176
Registriert: Do 26. Apr 2018, 00:36

Fr 16. Aug 2019, 11:09

Insidious hat geschrieben:
Fr 16. Aug 2019, 10:08
Moin jaxx
Hab alles mit rgb beleuchtung ;)
Bildschirm ist an der grafikarte angeschlossen
Da ja keine onboard grafikarte da ist ...
Wenn man sich das Board kauft, solltest du wissen, das dieses eine OnBoard GraKa hat... denn es besitzt nicht umsonst einen HDMI bzw Display Port ;)
Ansonsten kannst du es hier gerne nach lesen, denke daran liegt der Fehler das du da deinen Monitor nicht angeschlossen hast.

https://www.asus.com/de/Motherboards/PR ... fications/
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 11:40

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 12:45

Danke für eure hilfe jungs die möre läuft jetzt wieder ! Bios hatte probleme mit dem prozessor !
Benutzeravatar
Sv3n
Wannabe Poster
Wannabe Poster
Beiträge: 176
Registriert: Do 26. Apr 2018, 00:36

Fr 16. Aug 2019, 12:49

Insidious hat geschrieben:
Fr 16. Aug 2019, 12:45
Danke für eure hilfe jungs die möre läuft jetzt wieder ! Bios hatte probleme mit dem prozessor !
Wie ändert man das Bios bei einem Black Screen ? :o
Benutzeravatar
Insidious
Neuling
Beiträge: 6
Registriert: So 17. Mär 2019, 21:16
Wohnort: Regen(Bayern)

Fr 16. Aug 2019, 14:45

Ryzen der ersten generation drauf bios updaten dann gehts ;)
Spielersuche
Antworten

Zurück zu „Hard & Software“