2 bzw 1. Monitor wird nicht mehr erkannt

Fragen, Themen und Anmerkungen
Antworten
Benutzeravatar
Sv3n
Anfänger
Anfänger
Reactions:
Beiträge: 67
Registriert: Do 26. Apr 2018, 00:36

Mi 5. Dez 2018, 00:20

:o

Hallo Schwarmwissen,

benötige mal eure Hilfe, weis aktuell nicht mehr weiter.
1. Monitor bringt kein Bild mehr

System I5 6600K
MSI GTX 970 4G Gaming

Denke die Infos reichen.

PC lief die ganze zeit durchgehend, komme von Arbeit heim und bekomme nur noch das Bild auf meinem 2. Monitor der per HDMI angeschlossen ist das Bild.
1. Monitor lief dauerhaft über DP. Dieser sagt nur noch No hay cable connected.

Der Wechsel von DP auf HDMi funktionierte und ich hatte ein Bild, benötige dies aber über DP da der andere nur HDMi hat.
Ein 2. DP Kabel zum wechseln / testen habe ich aktuell nicht.
Treiber etc wurden ebenso aktualisiert.

Woran liegt der misst ?
Benutzeravatar
Zieren
Grünschnabel
Grünschnabel
Reactions:
Beiträge: 84
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:55
Wohnort: Hessen

Mi 5. Dez 2018, 08:43

Hi,

Hatte mal das selbe Problem und geholfen hat mir das ich den DP Monitor als erstes anmachte und danach erst den mit Monitor mit HDMI. Warum das so ist keine Ahnung
Benutzeravatar
Sv3n
Anfänger
Anfänger
Reactions:
Beiträge: 67
Registriert: Do 26. Apr 2018, 00:36

Mi 5. Dez 2018, 13:25

Zieren hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 08:43
Hi,

Hatte mal das selbe Problem und geholfen hat mir das ich den DP Monitor als erstes anmachte und danach erst den mit Monitor mit HDMI. Warum das so ist keine Ahnung
Auch schon getestet . Monitor sagt Neiiiiiin.
Benutzeravatar
Zieren
Grünschnabel
Grünschnabel
Reactions:
Beiträge: 84
Registriert: Do 26. Apr 2018, 18:55
Wohnort: Hessen

Mi 5. Dez 2018, 20:01

Sv3n hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 13:25
Zieren hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 08:43
Hi,

Hatte mal das selbe Problem und geholfen hat mir das ich den DP Monitor als erstes anmachte und danach erst den mit Monitor mit HDMI. Warum das so ist keine Ahnung
Auch schon getestet . Monitor sagt Neiiiiiin.
Wie viel DP Anschlüssen hast du? Probier mal jeden durch.

Ansonsten mal grafiktreiber neu installieren hilft immer😊
Benutzeravatar
RocketJaxX
Spambot
Spambot
Reactions:
Beiträge: 456
Registriert: Mi 25. Apr 2018, 19:14
Wohnort: Dormagen
Kontaktdaten:

Mi 5. Dez 2018, 23:10

hast du nen weiteren Monitor an dem du das DP Kabel testen kannst das es auch nicht an diesem liegt?
Benutzeravatar
Sv3n
Anfänger
Anfänger
Reactions:
Beiträge: 67
Registriert: Do 26. Apr 2018, 00:36

Do 6. Dez 2018, 10:36

RocketJaxX hat geschrieben:
Mi 5. Dez 2018, 23:10
hast du nen weiteren Monitor an dem du das DP Kabel testen kannst das es auch nicht an diesem liegt?
Leider auch nicht, hab keine möglichkeit den Monitor mit dem DP Kabel woanderst zu testen, geschweige denn das Kabel.
Hatte ja ein neues, was auch nicht funktionierte.

Nur seit spät gestern Abend funktioniert dieser wieder.
Hatte einfach das komplette Strom Kabel von ihm gezogen mal ein wenig ausgelassen und schwupp zeigt er mir ein Bild wieder.

Dennoch bekomme ich den Monitor komplett kostenlos ausgetauscht von Amazon.
Der neue ist schon unterwegs und kommt morgen an, den alten kann ich dann mit dem Retour Etikett zurück senden.
Und das nach 10 Minuten Chat mit dem Online Support von Amazon. Echt Top muss ich sagen.
Antworten