Forum Funktionen laufen nicht!

Themen welche unsere HP unsere Server und das Forum betreffen
Antworten
Benutzeravatar
StarForce
Foren Kaiser
Foren Kaiser
Reactions:
Beiträge: 691
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 18:32
Wohnort: Spaichingen

Do 10. Jan 2019, 06:11

Hi,

in den letzte aufnahmen, die ich gemacht habe musste ich Festgestellen das iwas nicht stimmt auf unserem Forum die neuen Mitglieder registrieren sich und werden von mir freigeschaltet und sie setzten ihre Hauptgruppe auf "teil der airborne" trotzdem ist ihr Name unter den Beiträgen nicht in blauer Schrift, was genau funktioniert nicht wäre meine Frage.

Der 2. ist, warum geht das mit dem steamkonto Verknüpfung nicht mehr es steht immer das es ladet und die neuen, wenn sie es eingeben möchten, ging es nicht?
Machen wir was falsch oder woran liegt das alles würde mich freuen wenn das wieder alles funtzt!

MfG Starforce
Benutzeravatar
Chronics
Spambot
Spambot
Reactions:
Beiträge: 440
Registriert: Fr 26. Jan 2018, 17:12
Wohnort: Frankfurt

Do 10. Jan 2019, 09:57

Sie müssen Teil der Airborne als Hauptgruppe gesetzt bekommen. Sonst sind sie zwar in der Gruppe, aber ihr Name wird nicht blau angezeigt. Das war auch schon immer so.

Mit dem Steam weiss ich gerade nicht, hab ich selbst noch nicht gemacht.
Benutzeravatar
Stinger
Foren Exmatrikulator
Foren Exmatrikulator
Reactions:
Beiträge: 807
Registriert: Do 25. Jan 2018, 20:15
Wohnort: Saarland <3
Kontaktdaten:

Do 10. Jan 2019, 12:43

Also ersteres müsste eigentlich weiterhin ohne Probleme funktionieren. Hab es gerade gechekt, wenn kein Fehler gemacht wird dann passt alles.

Warum das Steamfeld nur noch lädt ist mir leider noch unbekannt.

Edit: Habe den Fehler gefunden und behoben, Steam funktioniert jetzt auch wieder tadellos.
Benutzeravatar
StarForce
Foren Kaiser
Foren Kaiser
Reactions:
Beiträge: 691
Registriert: Sa 27. Jan 2018, 18:32
Wohnort: Spaichingen

Do 10. Jan 2019, 18:52

Stinger hat geschrieben:
Do 10. Jan 2019, 12:43
Also ersteres müsste eigentlich weiterhin ohne Probleme funktionieren. Hab es gerade gechekt, wenn kein Fehler gemacht wird dann passt alles.

Warum das Steamfeld nur noch lädt ist mir leider noch unbekannt.

Edit: Habe den Fehler gefunden und behoben, Steam funktioniert jetzt auch wieder tadellos.
also das mit der hauptgruppe mach ich mit den zusammen trotzdem geht es nicht!
die müssen ja nach dem freischalten etc. erst auf profil---> gruppen "teil der Airborne" ---> dann auf Los klicken oder ?
Benutzeravatar
Stinger
Foren Exmatrikulator
Foren Exmatrikulator
Reactions:
Beiträge: 807
Registriert: Do 25. Jan 2018, 20:15
Wohnort: Saarland <3
Kontaktdaten:

Do 10. Jan 2019, 19:06

Wenn sie das tutorial befolgen, kann nichts schief gehen.
Benutzeravatar
iosis
Foren Jedi
Foren Jedi
Reactions:
Beiträge: 703
Registriert: Mi 17. Jan 2018, 12:24
Wohnort: Losheim, Trier, Koblenz
Kontaktdaten:

Fr 11. Jan 2019, 09:09

StarForce hat geschrieben:
Do 10. Jan 2019, 18:52
Stinger hat geschrieben:
Do 10. Jan 2019, 12:43
Also ersteres müsste eigentlich weiterhin ohne Probleme funktionieren. Hab es gerade gechekt, wenn kein Fehler gemacht wird dann passt alles.

Warum das Steamfeld nur noch lädt ist mir leider noch unbekannt.

Edit: Habe den Fehler gefunden und behoben, Steam funktioniert jetzt auch wieder tadellos.
also das mit der hauptgruppe mach ich mit den zusammen trotzdem geht es nicht!
die müssen ja nach dem freischalten etc. erst auf profil---> gruppen "teil der Airborne" ---> dann auf Los klicken oder ?
ne so geht das nicht
Spielersuche
Antworten

Zurück zu „Homepage/Forum/Server“